……というわけで久しぶりの新人さん歓迎会です。
shunさん投稿の写真を見ていただけると分かるのですが、
スイカありたこ焼き(?)ありの楽しい会になりました。
今回祝われたのはテノールの新メンバー。
恒例のニックネーム授与式では、
紛糾の末【シェフ】という呼び名に決定いたしました。
料理がとても巧いのです。
最近のマイブームはワインを用いた煮込み料理。
得意なジャンルはトルコ料理だそうです。
祝われるはずだった今回のたこ焼きパーティーでも、
気がつけば誰より率先して生地をひっくり返しているこの不思議。
大阪出身あゆちゃんもその腕前にはびっくりです。
【今回の宴会のお供/各自持ち寄り】
・たこ焼き?
具材:いか、コンビーフ、挽肉、チーズ、キムチ、ねり梅、つきこん、苺ジャム *たこ不在
・シェフのお手製ポテトサラダ
・コロッケの大群
・おにぎり、おいなりさん各種
・焼きいか
・さくらんぼ
・スイカ
・栗入りチョコケーキ
・酒各種
たこ焼きの粉を半分残しても十分なほど、最後はみんなが満腹となりました。
参加したメンバーはメタボに注意してね!